05/04/2013

05/04/2013

 
各位參賽的選手,

最近各校提出對於賽程的問題及建議,提出這些意見讓我們可以有改進的空間,抽籤過程有許多疏忽,而造成各校選手的疑慮,沒能將賽程以及抽籤過程排的順暢,是本大會思慮不周,台大大土盃籌備會是希望提供大家可以有一個與各校土木系交流的比賽,我們願意考量各校的提出的建議,改進辦比賽的程序或是方法,也謝謝各校系的選手願意提出意見。

而在此大會希望選手們可以理性的提出意見,台大大土盃籌備會並不會將各位的意見視而不見,也將努力回應各位的疑惑,或是更改我們的流程,這些建設性的意見,請不要帶有情緒性的辱罵和諷刺字眼,這並不能解決問題,或是可以讓各位得到想要的結果,相反的只會讓整個籌備會的幹部感到心寒,希望大家可以彼此尊重。我們每一個人都是在有限的時間內,擠出時間去辦一個比賽,每一個問題都無法給予即時的回應,畢竟我們需要一點時間來開會討論和找出較好解決方式,希望大家可以體諒。

開放臉書粉絲專頁,本意是提供每位選手較快速得知大土盃消息的管道,但近來的一些情緒性字眼嚴重影響我們的平日生活,藉此關閉粉絲專頁塗鴉牆以及訊息功能,
大家有問題可以至官網討論區http://cecup.weebly.com/index.html 發表意見,
或是寄信至 cecup2013@gmail.com,我們能幹的網管可以為您服務。

最後謝謝一直支持2013台大大土盃的選手以及各校的土木系學生們,謝謝你們! 

2013/5/18.19台大見,屆時希望選手可以開心比賽!
附上本系地圖,歡迎蒞臨^^

台大龍耀大土盃總負責人 
台大土木工程學系 施欣慧
 


Comments


Comments are closed.